495450580893305 Atlético empata mas segue na Sul-Americana e Coxa continua com promoção para lotar o Couto
top of page
  • Foto do escritorLinkada News

Na primeira partida sob o comando do português Sérgio Vieira, o Atlético manteve a mesma escalação, dominou os 90 minutos de partida, mas novamente falhou na hora de finalização e ficou somente no empate em 0 a 0 contra o Brasília. Porém, como venceu na ida por 1 a 0, o Rubro-Negro avançou para as quartas de final da Copa Sul-Americana.

Em busca de uma vaga na semifinal, o Furacão encara o Sportivo Luqueño, do Paraguai, que eliminou o Tolima, nos dias 21 e 28 de outubro. Antes, a equipe atleticana volta as atenções para o Campeonato Brasileiro, no qual precisa se recuperar de quatro de derrotas consecutivas, e na próxima rodada enfrenta o São Paulo no sábado (03), às 21h, no estádio do Morumbi.

Atlético cria as melhores chances no primeiro tempo

De técnico novo, o Rubro-Negro não mudou a forma de jogar e escalou a exatamente a mesa equipe que entrou em campo no último final semana com Bruno Mota entre os titulares e Daniel Henández somente no banco de reservas. A primeira chance criada veio aos nove minutos com o auxílio da defesa do Brasília e Bruno Mota chutou rasteiro para boa defesa de Artur.

Mesmo sem fazer uma grande partida, o Furacão dominou o tempo todo e aproveitou a fragilidade técnica do adversário para criar as melhores chances. Primeiro, Hernani quase marcou em cobrança de falta e nos acréscimos, Ewandro deu um toque por cima do goleiro Artur, mas a bola foi na rede pelo lado de fora.

Jogo cai de rendimento e não sai do zero

Assim como aconteceu na primeira etapa, o Atlético continuou melhor em campo, mas errou na hora da finalização e a melhor foi com Crysan que parou novamente em boa defesa de Artur. Entretanto, a partir das mudanças do técnico Sérgio Vieira, a equipe atleticana diminuiu a intensidade, principalmente após a entrada do lateral-direito Bruno Pereirinha como atacante.

As outras duas substituições foram a entrada de Ytalo e Daniel Hernández, esse já na reta final de jogo, mas não conseguiu chegar ao gol. Já o Brasília mostrou muita limitação técnica e sequer finalizou no gol defendido de Weverton.

Dois dias depois de conseguir o efeito suspensivo no STJD e garantir a presença do público no estádio Couto Pereira, o Coritiba divulgou o preço dos ingressos para o jogo contra o Atlético-MG no próximo sábado (03), às 18h30. Por mais uma rodada, o Coxa continuará com a promoção para quem comprar um número elevado de entradas. Quem comprar quatro ingressos terá que pagar R$ 80,00, ou seja, R$ 20,00 a unidade.

Para os sócios dos planos Torcedor Coritiba e Coxa Special, que pagam R$ 9,90 por mês, as entradas são a partir de R$10 nos setores da arquibancada e também na Mauá. Cada ingresso individual tem valor de R$ 30,00 na arquibancada, R$ 35,00 no setor da Mauá, R$ 60,00 nos setores das sociais e R$ 75,00 no novo setor da Mauá.

As entradas já podem ser ser adquiridas através do site Futebolcard e no Couto Pereira. O torcedor que comprar os ingressos da promoção, obrigatoriamente terá que realizar o pagamento em dinheiro apenas nas bilheterias do estádio.